江阴延利汽车饰件股份有限公司招聘公告

浏览:490次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:江苏省
  • 发布日期:2018-05-14 11:04
信息来源: 南京铁道职业技术学院就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

江阴延利汽车饰件有限公司自1996年创建以来,一直精心致力于汽车饰件(装饰条、防擦条)、汽车内饰件、麻纤维复合板和天然植物纤维复合材料产品的研发、生产与销售。遵循“顾客至上、贡献社会、尊重员工、实现理想”的经营理念,一直走在行业的前列。通过跨越式发展,实现专业化生产、向研发、制造、管理一体的集约化战略目标迈进。业已形成年产5000吨汽车用麻纤维复合板生产线3条,拥有德国技术的全自动复合麻毡生产线2条,汽车装饰条、防擦条挤出生产线5条、内饰产品模压生产线4条,天然植物纤维复合材料全自动生产线等国内领先的生产装备。

    因公司业务发展需要,现面向大学诚聘技术、管理后备人员。

一、    招聘要求:

1.    正规大专及以上学历,工作认真扎实,具有较强的沟通协调能力和团队协作意识,有责任心、男女不限;

2.    专业要求:机械设计制造及其自动化、汽车工程、材料成型及控制工程、模具设计与制造等;

3.  其它:能熟练运用UGCatia三维软件,学生会或班干部优先录取。

二、    招聘人数:4-8

三、    招聘岗位:质量管理科、技术开发科

薪资待遇:试用期工资:3500/月左右,试用期3个月,试用期合格, 签定《劳动合同》后缴纳社保,根据公司《薪酬管理制度》调薪。

四、    报名方式:

发邮件投寄简历。       

五、    联系方式:

      联系人 :卞女士     联系电话:13861661005     邮箱:ylqcsj@163.com

      公司网址:http://jyyjsj.com

七、面试日期、地址:由公司统一通知(面试时请带毕业证或学生证,简历1份参加面试)

 

愿您的加入给我们带来新的活动,我们也将为您提供广阔的发展空间!