郑州市轨道交通有限公司招聘公告

浏览:877次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:郑州市
  • 发布日期:2018-05-28 14:27
信息来源: 南京铁道职业技术学院就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。


郑州市轨道交通有限公司是2008222日经郑州市人民政府批准成立的国有企业,主要负责郑州市轨道交通项目的工程投融资、建设、运营和沿线资源开发工作截至目前,公司运营3条线路(1号线、2号线一期及城郊铁路一期),约94公里;根据郑州市十三五轨道交通发展需要,郑州市轨道交通有限公司运营分公司拟招聘2019~2020届订单生,欢迎有志于从事郑州轨道运营工作的优秀人才加入,共同实现职业发展理想。

一、招聘岗位及专业

岗位

主要工作内容

招聘专业

电客车司机

负责电客车驾驶任务,为乘客提供优质服务

机车车辆类、机械类、机电类、信号类、供电类、自动化等相关专业

车辆检修岗

负责电客车的日常维护、生产检修和故障处理

机车车辆类、机械类、机电类、自动化等相关专业

供电检修岗

负责变电系统、接触网等设备的日常维护、生产检修和故障处理

电气化铁道技术、供用电技术、电气自动化技术等供电类相关专业

信号检修岗

负责信号设备的日常维护、生产检修和故障处理

铁道信号、计算机、通信等相关专业

风水电检修岗

负责地铁运营通风空调、给排水、低压配电等设备的日常维护、生产检修和故障处理

机电一体化、电气工程、供热通风与空调、给排水、自动化、电力等相关专业

屏梯检修岗

负责车站电扶梯、屏蔽门等设备的日常维护、生产检修和故障处理

机电一体化、电气工程、自动化等弱电类相关专业

自动化检修岗

负责地铁运营综合监控、BAS、FAS等设备的日常维护、生产检修和故障处理

自动化、消防、计算机类、信息工程类等弱电类相关专业

站务人员

负责车站的客运组织、票务服务、安全巡视、站台区域管理等工作

轨道交通类相关专业

二、基本条件

1.2019届、2020届全日制大专学历毕业生,毕业后能如期获得毕业证;

2.身高要求:站务人员,男172厘米及以上、女162厘米及以上;电客车司机,168厘米及以上;

3.双眼矫正视力1.0以上,无色盲、色弱,无听力障碍,具备岗位要求的身体条件;

4.品行端正、遵纪守法、无违法违纪及不良行为记录

5.党员、学生干部和获得校级及以上荣誉者优先考虑。

三、招聘流程

应聘人员按照学校就业网站公布和通知的面试时间参加面试,面试前进行现场资格审核,资格审核须提供以下材料:

1.身份证原件;

2.填写完整的《招聘报名表》3份;

3.成绩单原件(学校盖章)及复印件1份;

4.其他能够证明本人资历或能力的材料。

应聘资料须真实有效,应聘资料(报名表和复印件)恕不退还。

四、聘用形式及工资待遇

招聘人员如期毕业并通过订单生培训考核后,与公司签订劳动合同,成为公司正式员工。其工资福利待遇依据公司薪酬管理办法确定,缴纳五险一金。

五、应聘须知

1.应聘人员应确保本人填报信息及应聘材料的真实性,凡发现提供虚假材料的,取消其录用资格。

2.本次招聘过程中不向应聘人员收取任何费用,不举办也不委托任何机构举办任何形式的辅导培训班,请应聘人员提高警惕,谨防受骗。

郑州市轨道交通有限公司

2018528

个人应聘报名表.docx