通号万全信号设备有限公司(通号学院发布20180607)

浏览:504次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:杭州市
  • 发布日期:2018-06-07 16:17
信息来源: 南京铁道职业技术学院就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

一、公司简介

通号万全信号设备有限公司(以下简称“通号万全”)是国资委直管的大型央企——中国通号下属一级子公司,代表中国通号发展现代有轨电车产业,专业从事有轨电车智能控制系统弱电总集成和单轨列车车辆设计研发、制造销售、维修维护业务。通号万全有轨电车开通业绩丰富,主要有上海张江有轨电车、天津滨海有轨电车、大连有轨电车、沈阳浑南现代有轨电车一期、二期工程。2000年至今,通号万全先后承担了国内六座城市的有轨电车工程(天水、成都在建),目前国内开通业绩居行业首位。通号万全信号设备有限公司拟招聘2019届订单生,欢迎有志于从事信号设备维护工作的优秀人才加入,共同实现职业发展理想。

二、招聘信息

招聘岗位:信号工程师

招聘人数:5人

工作地点:杭州

招聘专业:计算机、电子、信息技术、铁路信号、自动化及相关专业。

三、基本条件

12019届全日制大专学历毕业生,毕业后能如期获得毕业证

2,双眼矫正视力5.0以上,无色盲色弱,无听力障碍,具备岗位要求的身体条件;

3具备一定的计算机操作能力; 熟悉铁路信号系统或城市轨道交通信号系统,有信号或相关系统的设计、开发、现场调试和系统联调经验,有项目管理经验尤佳;

4,有较强的设备调试动手能力,身体健康,作风踏实,具有良好的心理素质、较强的责任心和吃苦耐劳的精神,能适应一定程度的出差;工作认真负责,责任心强,能服从公司的工作安排及调派;

5,品行端正、遵纪守法、无违法违纪及不良行为记录;,

四、招聘流程

应聘人员按照学校就业网站公布和通知的面试时间参加面试,面试前进行现场资格审核。签订三方就业协议、发放录用通知书报到等。

五、聘用形式及工资待遇

招聘人员如期毕业并通过企业培训考核后,与公司签订劳动合同,成为公司正式员工。试用期薪资为3800元,转正后薪资4200~~4700元,具体薪资由员工的具体表现来决定,缴纳六险二金。年终会根据公司效益和项目进展发放一定的奖金、节假日福利和高温劳务费等奖励。另外,每个月额外会有400多的餐补(以知味观的卡的形式发放)。

六、应聘须知

1.应聘人员应确保本人填报信息及应聘材料的真实性,凡发现提供虚假材料的,取消其录用资格。

2.本次招聘过程中不向应聘人员收取任何费用,不举办也不委托任何机构举办任何形式的辅导培训班,请应聘人员提高警惕,谨防受骗。

通号万全信号设备有限公司