国睿科技股份有限公司(通号学院发布2018060712)

浏览:521次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:南京市
  • 发布日期:2018-06-07 16:22
信息来源: 南京铁道职业技术学院就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

企业招聘登记表

填表日期:2017     66

单位名称

国睿科技股份有限公司

单位地址

南京市江宁区将军大道39

联系人

孙筱阳

职务

招聘

手机

17521150018

邮箱

sunxiaoyang@glarun.com

企业性质

有限责任公司

企业简介

国睿科技股份有限公司,由中国电子科技集团公司第十四研究所整合旗下优质产业资源组建而成,于2013年在上海证券交易所主板成功上市。国睿科技聚焦高端雷达及应用系统、轨道交通信号系统、微波器件及特种电源等朝阳产业,致力成为创新引领与军民融合的科技型上市公司。公司蓄势待发,不断地为客户、股东、员工以及合作伙伴创造价值,为国防建设和城市化发展绘制美好蓝图。

l  雷达及应用系统

科技引领未来,创新驱动发展。作为中国最先研制国产化空管雷达的领跑者,军民航一/二次空管雷达系统的主要供应商,国睿科技凭借自主化核心技术,为国防空管事业做出了突出的贡献。

国睿科技是国内气象雷达及探测大数据分析技术的引领者,自主研发了我国第一套双线偏振天气雷达、有源相控阵风廓线雷达等气象雷达装备,并率先实现从气象装备向应用系统的战略转型,是国内目前唯一能够提供从气象探测雷达到预报预警应用系统的整体方案供应商。

l  轨道交通系统

作为国家发改委批准的“城市轨道交通信号系统国产化总成单位”,国睿科技一直致力于城市轨道交通信号系统的自主研发创新工作。公司拥有全自主化CBTC系统产品,正在进行以无人驾驶信号系统为核心的综合自动化调度管理平台的研发工作。作为总承商,已经为南京、苏州、哈尔滨、广州等城市提供了安全、高效的信号系统产品。

l  微波器件

国睿科技自主研发的微波铁氧体器件和微波通信无源器件等一系列产品,广泛应用于军用和民用雷达系统等领域,多项关键技术填补国内空白,达到国际先进水平。国睿科技已经成为国内铁氧体器件的引领者、国内无源器件市场的主要供应商。

l  特种电源

公司致力于脉冲功率电子技术的研究、设计和制造,高压脉冲调制器、高压直流电源等主要产品广泛应用于电子加速器、雷达、激光器以及国防电子等相关领域。公司成功研制了国内峰值功率最高的大功率高压脉冲固态调制器。

国睿科技始终坚持以科技为先、创新驱动,发挥国有上市公司平台优势,走军民融合发展道路,通过资本运作等手段不断推动产业发展,勇于担当、主动作为、只争朝夕、精益求精。

 

往年招聘学院毕业生人数

-

在企学院毕业生人数

-

岗位名称

需求人数

任职要求

雷达装备

若干

1、电子通信类、机械类专业,大专及以上学历应届毕业生;

2、责任心强,具备良好的沟通表达和协调能力;

3、具备较强的抗压能力,能够适应长期出差。

轨道调试

若干

1、电子通信类专业,大专及以上学历应届毕业生;

2、踏实、有责任心,具备良好的沟通表达和协调能力;

3、具备较强的抗压能力,能够适应长期出差。

用工地点

南京

实习期限

1

薪资待遇

实习期

实习期,月薪2200-2500

转正

3000-5000

五险一金

缴纳情况

五险一金以南京市最低基数作为基数缴纳

其它福利待遇

实行十三个月工资制,第十三个月工资根据全年工作表现作为年终奖发放

住宿

餐补

午餐