南京地铁集团有限公司

南京地铁集团有限公司
浏览:6233次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有及集体企业
  • 单位行业:交通运输、仓储和邮政业
  • 单位规模:1001人以上
  • 宣讲时间:2015-09-13 11:00-15:00(周日)
  • 宣讲学校:南京铁道职业技术学院
  • 宣讲城市:江苏省 - 南京市
  • 宣讲地址:办公楼报告厅
信息来源:南京铁道职业技术学院就业创业网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

南京地铁现代学徒制试点订单班需求表

序号

拟培养岗位

专业要求

选拔条件

需求

1

车站维护工

铁道交通运营管理、城市轨道交通运营管理

男性身高170cm及以上,女性身高160cm及以上;无色弱、色盲,班级排名前60%

40

2

信号维护工

铁道通信信号、城市轨道交通控制

男性身高170cm及以上,女性身高160cm及以上;无色弱、色盲,班级排名前60%

40

 总计

80

    未来两年,我市将建成地铁四号线、宁和城际、宁高城际二期等4条轨道交通线路,运营总里程突破300公里,公司员工将扩充至万人以上。至2030年,南京市将建成20余条轨道交通线路,总长超775公里。公司的发展需要你的加入,地铁的未来期待你的参与!海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!南京地铁将为你提供一个个人发展的绝佳舞台!We  want  you